AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

AVISO LEGAL

Al acceder y utilizar este servicio, aceptas y accedes a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, estarás sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo.

Si no aceptas cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilices.

Según el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), de forma obligatoria, permanente, fácil, directa y gratuita, te informo que el titular de esta web soy el trabajador autónomo:

  • David Morales Rodríguez
  • Número de identificación fiscal: 52868660D
  • Dirección postal: C/ Etruria, 37. 28022- Madrid
  • Dirección de correo electrónico: contacto@creadion.com

Con carácter general las relaciones entre creadion.com y los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Responsabilidades

  • Renuncia a cualquier responsabilidad.

Esta página y sus componentes se ofrecen únicamente con fines informativos.

Como titular de esta página, no me hago responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de la misma; no seré responsable por cualquier error u omisión en dicha información.

Los usuarios de esta página que den sus datos personales, con la aceptación del consentimiento informado renuncian a cualquier indemnización que por el uso legal de esos datos les pudiera corresponder, no pudiendo ejercer ninguna reclamación legal por ello. De querer ostentarla, no deben ceder sus datos en este sitio web.

Esta web no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este aviso legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

No me hago responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

  • Menores de edad.

Mis servicios y productos son para mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar mis servicios y no deberán, por tanto, enviarme sus datos personales. 

  • Política de enlaces de esta web.

Me eximo de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en mi sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El servicio de acceso al portal incluye enlaces o links que pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que no ejerzo ningún tipo de control. En estos casos, actúo como prestador de servicios de intermediación de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17 de la LSSICE. No respondo ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web.

No me hago responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, me pongo a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. No quiero que me enlacen a otras páginas, quedando prohibido deep-links, enlaces IMG o de imagen, frames, que puedan hacer entender al usuario que están en otra web que no es la mía.

Debes ser consciente de que no soy responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Recomiendo a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando esta web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

Propiedad intelectual

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web me pertenecen.

La totalidad del contenido del sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, imágenes, material gráfico o artístico presente en la web, son de mi propiedad o en su caso dispongo de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Se autoriza a cualquier persona física o jurídica el establecimiento en sus páginas o sitios web de enlaces a la web, tanto a su página principal como a cualquiera de sus páginas. No obstante, se prohíben expresamente los enlaces a cualquiera de las páginas del sitio web que impliquen el visionado de las mismas en el navegador por medio de marcos o frames.

Todos los contenidos que se muestran en esta web, así como los infoproductos a la venta están sujetos y protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, te informo que tus datos de carácter personal son recabados con el fin de prestarte adecuadamente los servicios que me solicitas, así como para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de este servicio.

Dichos datos serán incorporados a un fichero denominado “contactos web” cuya finalidad es la gestión y contacto con los usuarios de la página web, para el envío de información solicitada y posterior remisión de comunicaciones comerciales electrónicas referentes a mis servicios.

Mi empresa tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

Por último te informo que puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad y olvido en la dirección postal David Morales Rodríguez, C/ Etruria, 37. 28022 – Madrid;  ó mediante correo electrónico enviado a contacto@creadion.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de datos” y bajo los términos previstos en la Ley Orgánica 15/99 y normativa de desarrollo.

Rescisiones, cambios y jurisdicción

  • Cláusula de rescisión: puedo cancelar tu acceso a la página, sin causa o aviso, lo cual podrá resultar en la incautación y destrucción de toda la información que esté asociada con tu cuenta. Todas las disposiciones de este acuerdo que, por su naturaleza, deban sobrevivir a la cancelación sobrevivirán a ella, incluyendo sin limitación, las disposiciones de propiedad, renuncias de garantía, indemnización y limitaciones de responsabilidad.
  • Cambios de condiciones: me reservo el derecho de modificar estas condiciones cuando lo considere oportuno; asimismo, el uso permanente de la página significará su aceptación de cualquier ajuste a tales términos. Si hay algún cambio en mi política de privacidad, anunciaré en la página principal y en otras páginas importantes de mi sitio que se han hecho tales cambios. Si hay algún cambio en mi página respecto a la manera en que uso la información de identificación personal de mis clientes, enviaré una notificación por correo electrónico o correo postal a aquellos que sean afectados por el cambio. Todo cambio en mi política de privacidad se publicará en mi página 30 días antes de que tales cambios ocurran. Por lo tanto, se le recomienda volver a leer esta declaración de manera regular.
  • Sometimiento a Tribunales: el código de conducta de esta web es el derivado de la correcta aplicación de las leyes existentes, así como de la aplicación de las mismas desde el sentido común. Con renuncia de sus propios fueros, las personas que contraten a través de la web se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid. El presente contrato se formaliza en lengua castellana. Las condiciones generales a las que está sometido este contrato se encuentran en la web creadion.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: David Morales Rodríguez

DNI / NIF: 52868660D

Dirección postal: C/ Etruria, 37. 28022 – Madrid

Dirección de correo electrónico: contacto@creadion.com

Delegado protección de datos: David Morales Rodríguez

Contacto DPD: creadion.com

2. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

En esta web trato la información que me facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

– Con el fin de gestionar el envío de la información que me soliciten.

– Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

– Poder ofrecerle mis productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

– Mejorar su experiencia de usuario.

Para cumplir estos fines elaboraré un perfil comercial en base a la información facilitada. No tomaré decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos. Sí podré enviar correos electrónicos automatizados, previamente programados por mí o por mis proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio. También utilizaré todo tipo de cookies que considere adecuadas a mi marca personal.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados en la web creadion.com se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de tu interés. También se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando me solicites su supresión o portabilidad.

4. Legitimación.

El tratamiento de tus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online al blog o al formulario de contacto de la web creadion.com

La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

5. Destinatarios a los que se comunicarán tus datos.

Los datos recogidos a través de esta web son para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.

A quienes se nos comuniquen los datos dispondremos de normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comité Europeo de protección de datos y disponibles en este aviso legal.

Yo, David Morales Rodríguez, contrato mi infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de AWS y al amparo del acuerdo EU-US PrivacyShield. Información disponible en https://www.privacyshield.gov/

6. ¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si estoy tratando datos personales que me conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Entonces dejaré de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

7. ¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en creadion.com proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea o correo postal.

Las categorías de datos que trato son:

– Datos de identificación.

– Códigos o claves de identificación.

– Direcciones postales y/o electrónicas.

– Información comercial.

– Datos económicos.

También informo que no obtengo datos especialmente protegidos de forma habitual. Si llegan a mi poder datos especialmente protegidos, los protegeré de acuerdo con la normativa vigente.

POLÍTICA DE COOKIES

  • Definición y función de las cookies.

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

  • ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
  1. Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.                
  2. Cookies de análisis: son aquéllas que bien tratadas por mí o por terceros, me permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en mi página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que te ofrezco.                                                                                                                                                                                                                                        
  3. Cookies de análisis: se analiza tu navegación utilizando programas de analítica web que recaban información referente al usuario de la web (IP, principalmente), así como la navegación que éste ha realizado (origen, visitas, tiempo en la página, etc.).                                                                                                                                            
  4. Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.                                                                                                                                                                                                                                          
  5. Cookies de terceros: esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta mía con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website consientes el tratamiento de información acerca de ti por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

  • ¿Cómo administrar cookies en el navegador?

Como usuario, aceptas expresamente, por la utilización de este site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoces conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en tu navegador. Si bien esta opción de bloqueo de cookies en tu navegador puede no permitirte el uso pleno de todas las funcionalidades del website.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador: Chrome, Explorer, Firefox, Safari, etc.

¿NECESITAS TENER UNA BUENA WEB O YA LA TIENES PERO SE VE ANTICUADA?